Зачем нужны инъекции Ботокс ?
Главная мишень инъекций Ботокс (Botox)— мимические морщины. Появиться они могут и в 18 лет – просто оттого, что вы щуритесь на солнце, хмурите брови на работе или морщите лоб, когда смеетесь.

 

Что же делать, отказать себе в эмоциях? Ни в коем случае. Просто используйте уколы Ботокса . Это признанный во всем мире метод борьбы с морщинами вокруг глаз и другими мимическими морщинами.

Эффективность, безопасность и доступность делают инъекции Ботокса популярным способом продления молодости.

 

Каков будет результат?
Ботулинотоксин, который содержат в себе препараты Ботокс (Botox), обладает локальным действием. Расслабляя и разглаживая отдельные мышцы лица, инъекции Ботокса решает целый ряд проблем.

Коррекция мимических морщин: заметно уменьшаются морщины вокруг глаз, «гусиные лапки»,, морщины на лбу и спинке носа. Уколы Ботокса дают ощутимые результаты уже на 5–7 сутки.

 

 

Это не опасно?
Нет, не опасно. Препарат Ботокс не накапливается в организме, а полностью выводится в течение нескольких дней. Остается лишь волшебный эффект разглаживания мимических морщин.
Ботокс (Botox),  абсолютно надежны и безопасны – об этом говорит более чем 20-летний опыт использования и сотни клинических испытаний препарата в разных странах мира.
Ботокс эффект: лицо не теряет выразительности, вы по-прежнему можете хмуриться, улыбаться, выглядеть удивленными, но без привычных «гусиных лапок», морщин вокруг глаз и на лбу.
Ваша внешность не меняется. Просто удаление морщин при помощи введения Ботокса позволяет вам выглядеть моложе.

Как часто нужно делать уколы Ботокс?
К сожалению, невероятный эффект от уколов Ботокса (Botox) длится всего 4–6 месяцев. После этого мимические морщины – гусиные лапки, морщины под глазами, на лбу и между бровями — возвращаются в исходное состояние. И перед вами встает выбор: либо оставить все, как есть, либо повторить процедуру удаления морщин и сделать Ботокс снова.
К счастью, цена Ботокса вполне приемлема , а повторные инъекции Ботокса часто обеспечивают более длительный эффект, чем первые. Если разделить стоимость Ботокс процедуры на почти полгода продленной молодости, то становится очевидно – этот способ удаления морщин полностью оправдывает себя!
На некоторых людей Ботокс лица оказывает особый эффект – мышца попросту отвыкает активно сокращаться. Инъекции Ботокса заканчивает свое действие, но мыщцы «вспоминают» об этом не сразу. Тогда повторные уколы (ботокс лица) могут понадобиться только год спустя.

г.Ярославль,Московский проспект 163 корпус 2
8(4852)58-54-54
с 9.00 до 20.00

ЦЕНТР ВРАЧЕБНОЙ КОСМЕТОЛОГИИ
Уважаемые клиенты! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ- оплата абонементов,сертификатов  и услуг производится только администратору в ЦВК. Мы не продаем абонементы,сертификаты,услуги по интернету, у нас нет системы предоплат,только фактическая  покупка в ЦВК у администраторов. Не попадайтесь на уловки мошенников из соц сетей
© ООО«Прогресс 41». 2014 г. Все права защищены.
8(4852) 58-54-54
г.Ярославль,Московский проспект 163 кор.2
Яндекс.Метрика
ОТЗЫВЫ

На сумму от 500 рублей до 5000рублей.

Так же можно заказать у нас сертификат на большую сумму по индивидуальному заказу

Уважаемые клиенты!

Нам очень важно Ваше мнение о нашей работе. Ваши отзывы и пожелания Вы можете оставить на нашем сайте

Вопрос мастеру

В данном разделе Вы можете задать вопрос косметологу,массажисту,мастеру маникюра и педикюра,парикмахеру

НАБОРЫ КОСМЕТИКИ

СО СКИДКОЙ