Мезотерапия лица и тела

Для кого и для чего нужна мезотерапия?

Крема, сыворотки, маски незаменимы для повседневного ухода за кожей, но порой глубина их воздействия оказывается недостаточной. Только мезотерапия способна доставить активные компоненты на уровень подкожно-жировой клетчатки, воздействуя на кожу глубже, чем любые другие средства.

 

Мини-инъекции содержат мезококтейль – особую смесь активных препаратов, подобранных именно для вашей проблемы. Кожа стала сухой и дряблой? Мезотерапия поможет укрепить коллагеновый каркас кожи. Крем от морщин перестал справляться с задачей? Зачастую ему просто нужна небольшая помощь изнутри в виде мезококтейля.

Разумеется, вводить вглубь кожи можно не только анти-эйдж препараты. Мезотерапия эффективна в борьбе с акне, выпадением волос, целлюлитом. А если нет особых проблем, она поможет оздоровить кожу, продлить молодость, подарить отличный лифтинг и сияние.

 

ЭТО НЕ БОЛЬНО?

Процедура мезотерапии лица проходит комфортно и безопасно: инъекции делают неглубоко, в зону проблемы, малыми дозами и редко. При этом используются очень тонкие и очень короткие иголочки, при необходимости — местные анестетики

 

ЧТО ЗА ПРЕПАРАТЫ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ У ВАС В ЦЕНТРЕ?

 

 

 

 

 

 

 

 

Прежде всего, основные препараты – это витамины и незаменимые олигоэлементы (Zn, Co, Mg, P, S, Se, K). Они дарят коже энергию и служат неотъемлемыми компонентами при проведении процедуры.

 

Коктейли на основе гиалуроновой кислоты, стимулируют обменные процессы в коже, борются с обезвоживанием и обеспечивают заметное омоложение лица.

 

Коллаген и эластин делают кожу упругой и эластичной, укрепляя овал лица.

Удивительного эффекта омоложения кожи можно добиться, используя растительные экстракты, органические кислоты.

 

Мезотерапия замечательна своим комплексным эффектом: дополняя друг друга, компоненты коктейля разглаживают морщины, обеспечивают лифтинг лица и сияющий вид кожи.

 

МЕЗОТЕРАПИЯ ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ

 

Это один из наиболее эффективных методовлечения выпадения волос, ломкости, сухости, секущихся кончиков.

Косметолог подберет специальные препараты, стимулирующие кровообращение кожи и волосяных луковиц, а также витамины, микроэлементы, аминокислоты и другие составляющие. 

Мезотерапия для волос, обеспечивает индивидуальный подход к каждому пациенту и подбор препаратов в зависимости от решаемых проблем.

В результате рост волос нормализуется, улучшается их структура и внешний вид, нормализуется салоотделение, а перхоть бесследно исчезает. 

 

КАК БЫСТРО ПРОЙДУТ СЛЕДЫ ОТ УКОЛОВ?

Основные покраснения или отеки в месте укола проходят через час. Единичные малозамеетные точки вкола могут держаться на коже 1-2 дня.

 

 

  • длительность процедуры 20-30 минут
  • количество сеансов от 5 до 10 раз (проконсультируйтесь с косметологом)
  • эффект от курса процедур держится 3-5 месяцев
  • стоимость мезотерапии лица 1700-2200 рублей
  • стоимость мезотерапии волосистой части головы 1300-1500 рублей

За основу коктейлей для мезотерапии и биорепарации мы выбрали продукцию HYALREPAIR

Доказанная клиническая эффективность и наш личный опыт работы с данными препаратами дает нам право утверждать "данные препараты работают!"

г.Ярославль,Московский проспект 163 корпус 2
8(4852)58-54-54

работаем ежедневно

с 9.00 до 20.00


ЦЕНТР ВРАЧЕБНОЙ КОСМЕТОЛОГИИ

Уважаемые клиенты! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ- оплата абонементов,сертификатов  и услуг производится только администратору в ЦВК. Мы не продаем абонементы,сертификаты,услуги по интернету, у нас нет системы предоплат,только фактическая  покупка в ЦВК у администраторов. Не попадайтесь на уловки мошенников из соц сетей

      Выходные дни 

              1 мая

              9 мая 

© ООО«Прогресс 41». 2014 г. Все права защищены.
8(4852) 58-54-54
г.Ярославль,Московский проспект 163 кор.2
Яндекс.Метрика