НОВАЯ УСЛУГА LPG- МАССАЖ
Аппаратный LPG-массаж B-flexy

Аппаратный массаж B-flexy - эффективное средство для борьбы с целлюлитом на всех стадиях коррекции фигуры и уменьшения объема тела. Благодаря мощному всасыванию, в процессе массажа создается вакуумное пространство и происходит стимуляция разных слоев кожи. Жировые клетки, наполненные водой, начинают двигаться и постепенно исчезают абсолютно естественным путем.   Этот процесс увеличивает производство коллагена, который улучшает структуру кожи. 
Результат не заставит себя ждать уже после первого применения. Кроме того, вакуумная терапия — неагрессивная обработка, которая не повреждает кожу. В ходе процедур стабилизируется кровообращение, уменьшается подкожно-жировой слой, подтягивается увядающая, дряблая кожа, улучшается её текстура, исчезают признаки целлюлита, а самочувствие и настроение клиентов улучшаются.
 
Основные достоинства аппарата вакуумно-роликового массажа B-FLEXY 
Это использование усовершенствованной высокопроизводительной турбины (15000 оборотов в минуту) с эксклюзивной конструкцией крыльчатки с лопастями переменного сечения, что позволяет увеличить мощность вакуума до 2,5 раз по сравнению с уже существующими аналогами. 

Сеансы массажа вауумно-роликовым аппаратом B-FLEXY безболезненны, безопасны и в короткие сроки дают видимые результаты. Кроме того, они обладают расслабляющим и успокаивающим эффектом, помогающим побороть стресс. Процедуры не вызывают побочных эффектов и неприятных ощущений. 
Описание процесса 
Для усиления эффекта при проведении аппаратного вакуумного массажа рекомендуется отказаться от приема пищи за 2 часа до процедуры, и на 3 часа после сеанса массажа, а также употребления большого количества питьевой воды.
Работу аппарата B-FLEXY можно описать следующим образом.  
Под воздействием регулируемого вакуумного разряжения в насадку захватывается кожно-жировая складка, в которой лимфатические и венозные сосуды временно расширены. Уникальная рабочая манипула аппарата, снабженная параллельными роликами, легко скользит по всему телу. При этом появляется так называемая "пульсовая волна". Перекатываясь по ходу сосудов в направлении крупных лимфатических узлов, она стимулирует отток лимфы и венозной крови от тканей.
В результате в клетках кожи происходят революционные изменения: в подкожном слое начинается интенсивный синтез коллагена, образуется новый каркас кожи с правильной структурой. Усиливается микроциркуляция и лимфоотток, устраняются все застойные явления, из межклеточных пространств выводятся жидкость и токсины, а главное разрушается целлюлит. В зависимости от выбранной процедуры процесс сопровождается постоянной или импульсной аспирацией.
Высокая эффективность и качество процедур!
Процедура B-flexy позволяет:  
1.    Уменьшить симптомы целлюлита и даже полностью вылечить его. Уже после первого сеанса «апельсиновая корка» начнет исчезать. 
2.    Избавиться от избыточного веса. 
3.    Сделать кожу более эластичной, упругой, избавиться от дряблости. 
4.    Восстановить фигуру после родов. 
5.    Скорректировать контуры тела. 
6.    Снять напряжение после физических нагрузок. 
7.    Избавиться от растяжек и отеков. 
8.    Предупредить возникновение варикозного расширения вен. 
9.    Улучшить обменные процессы и циркуляцию крови. 
Результаты 
•    Снижение веса 
•    Уменьшение объемов 
•    Избавление от целлюлита 
Ягодицы: устранение целлюлита, уменьшение жировых отложений, выраженный эффект подтянутых ягодиц. 
Бедра: уменьшение объемов до 4 см, моделирование контуров тела. 
Живот: восстановление формы, формирование брюшного пресса, сокращение площади растянутой и ослабленной кожи, устранение растяжек. 
Спина: устранение локальных жировых отложений, придание тонуса коже, скульптурирование. 
Галифе: устранение целлюлита, придание упругости коже. 
Руки: восстановление тургора кожи и мышечного тонуса. 
Противопоказания:
•    Тяжелые заболевания сердечно-сосудистой системы: стенокардия, инфаркт миокарда, сердечная недостаточность
•    Онкологические заболевания кожи
•    Нарушение свертываемости крови
•    Хронические заболевания печени и почек
•    Варикозная болезнь
•    Кожные заболевания (дерматит, экзема, нарушение целостности кожных покровов)
•    Повышенная чувствительность или анемия кожи
•    Раны или свежие операционные швы
•    Беременность
Если у вас есть болезни и нарушения здоровья, перечисленные выше, то вам стоит воздержаться от посещения массажа, либо проконсультироваться с лечащим врачом. 
 

Почему массаж на аппарате В-flexy

 называется LPG-массажем? 
Почти 40 лет назад, французский инженер Луи Поль Гите (Louis Paul Guitay) придумал и сконструировал аппарат, который механически воздействует на кожу и подкожный слой с помощью вращающихся роликов. Одновременно с этим массируемый участок тела подвергается воздействию вакуума. Собственно французский инженер и придумал вакуумно-роликовый массаж. Этот метод получил аббревиатуру LPG и был запатентован под названием «эндермологический липомассаж», также была основана компания LPG Systems и запатентовано торговое название «LPG Systems».
На сегодняшний день этот метод признан во всем мире, более того, существуют научные организации, разрабатывающие новые и усовершенствующие уже существующие методики эндермологии и компания LPG Systems является лидером в этой области.
В связи с эффективностью этой методики, вакуумно-роликовый массаж стал очень популярен и в нашей стране, и, собственно, аббревиатура LPG стала народным названием вакуумно-роликового массажа. Поэтому очень часто вакуумно-роликовый массаж называют LPG-массажем, уточняя при этом на аппарате какого производителя проводится эта процедура.
Как выбрать размер индивидуального костюма для LPG
Индивидуальный эластичный костюм, в который облачаются клиенты перед принятием процедур, обеспечивает не только гигиеничность, но и усиливает эффективность массажа, а также делает такую процедуру совершенно безопасной для Вашей кожи. 
Мы предлагаем Вам костюмы следующих размеров – от 40 до 68. Наши специалисты всегда помогут Вам разобрать с тем, какой размер костюма Вам необходим. Рекомендуем приобретать костюм на один размер больше, чем размер одежды, которую Вы носите. Для высоких клиентов есть костюмы без ступни. 
Мы стараемся, чтобы все размеры и модели специальных костюмов у нас были, однако, во избежание недоразумений, лучше предварительно позвонить и уточнить наличие требуемого размера.
 

г.Ярославль,Московский проспект 163 корпус 2
8(4852)58-54-54
с 9.00 до 20.00

ЦЕНТР ВРАЧЕБНОЙ КОСМЕТОЛОГИИ
Уважаемые клиенты! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ- оплата абонементов,сертификатов  и услуг производится только администратору в ЦВК. Мы не продаем абонементы,сертификаты,услуги по интернету, у нас нет системы предоплат,только фактическая  покупка в ЦВК у администраторов. Не попадайтесь на уловки мошенников из соц сетей
© ООО«Прогресс 41». 2014 г. Все права защищены.
8(4852) 58-54-54
г.Ярославль,Московский проспект 163 кор.2
Яндекс.Метрика
ОТЗЫВЫ

На сумму от 500 рублей до 5000рублей.

Так же можно заказать у нас сертификат на большую сумму по индивидуальному заказу

Уважаемые клиенты!

Нам очень важно Ваше мнение о нашей работе. Ваши отзывы и пожелания Вы можете оставить на нашем сайте

Вопрос мастеру

В данном разделе Вы можете задать вопрос косметологу,массажисту,мастеру маникюра и педикюра,парикмахеру

НАБОРЫ КОСМЕТИКИ

СО СКИДКОЙ