Для чего нужны водорослевые обертывания?
Водорослевые обертывания (антицеллюлитные обертывания) и обертывания для похудения заслужили широкую популярность благодаря ярко выраженному антицеллюлитному и омолаживающему эффекту. Натуральные активные компоненты обертываний для похудения прекрасно усваиваются организмом, обеспечивая ощутимый результат буквально после одной-двух процедур.

Обертывания тела прекрасно оправдывают себя при комплексном лечении жировых отложений (обертывания для похудения), «апельсиновой корки» (антицеллюлитные обертывания тела), дряблости кожи, возникшей в результате родов или потери веса. Содержащийся в водорослях уникальный комплекс минералов обеспечивает разглаживание и регенерацию кожи, делая ее нежной и шелковистой.

Какое обертывание лучше — горячее или холодное?
При горячих водорослевых обертываниях используется особое термоодеяло, обеспечивающее эффект сауны. В ходе процедуры горячего обертывания усиливается кровообращение, поры раскрываются, и через них из организма выводятся шлаки, токсины и избыточную жидкость.

В то же время, активные вещества, витамины и минералы проникают глубоко в кожу, обеспечивая то самое интенсивное воздействие, которым так знамениты эффективные обертывания.

При холодных обертываниях действие направлено скорее на внутренние процессы очищения организма. На кожу наносится холодный состав, сосуды и капилляры сужаются, но активизируются процессы детоксикации в печени и почках, укрепляются стенки сосудов.

Это прекрасная реабилитация при склеротических венах и их варикозном расширении. А при целлюлите особенно эффективно чередование горячих и холодных обертываний.

Сколько процедур обертывания необходимо для устойчивого эффекта?
По сути, от каждой процедуры есть определенный ощутимый эффект — такой, как уменьшение объема тела на несколько миллиметров и снятие общей усталости.

Антицеллюлитные обертывания рекомендуется проводить комплексно — в количестве 10–15 процедур. Очень часто этого бывает достаточно для того, чтобы избавиться от первой и даже второй стадии целлюлита. А 1–2 курса антицеллюлитных обертываний в год служат прекрасной профилактикой жировых отложений и старения кожи.

Неужели водоросли действительно творят чудеса?
Безусловно, творят. Эффективные обертывания улучшают микроциркуляцию в тканях, питают и лечат кожу, выводят шлаки… Тем не менее, важно понимать, что даже обертывания для похудения, не сжигают жир. А значит, максимальной эффективности можно добиться только в комплексе с другими процедурами.

Радоваться хорошим результатам, конечно же, стоит! Не стоит лишь «на радостях» отказываться от правильного питания и физических нагрузок. Комплексный подход не оставит шансов целлюлиту и прочим эстетическим проблемам!

г.Ярославль,Московский проспект 163 корпус 2
8(4852)58-54-54
с 9.00 до 20.00

ЦЕНТР ВРАЧЕБНОЙ КОСМЕТОЛОГИИ
Уважаемые клиенты! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ- оплата абонементов,сертификатов  и услуг производится только администратору в ЦВК. Мы не продаем абонементы,сертификаты,услуги по интернету, у нас нет системы предоплат,только фактическая  покупка в ЦВК у администраторов. Не попадайтесь на уловки мошенников из соц сетей
© ООО«Прогресс 41». 2014 г. Все права защищены.
8(4852) 58-54-54
г.Ярославль,Московский проспект 163 кор.2
Яндекс.Метрика
ОТЗЫВЫ

На сумму от 500 рублей до 5000рублей.

Так же можно заказать у нас сертификат на большую сумму по индивидуальному заказу

Уважаемые клиенты!

Нам очень важно Ваше мнение о нашей работе. Ваши отзывы и пожелания Вы можете оставить на нашем сайте

Вопрос мастеру

В данном разделе Вы можете задать вопрос косметологу,массажисту,мастеру маникюра и педикюра,парикмахеру

НАБОРЫ КОСМЕТИКИ

СО СКИДКОЙ