Ламинария дигитата (пальчаторассеченная), обладает ценными фармакологическими свойствами: служит стимулятором обмена веществ, обладает тонизирующим действием, является источником жизненно необходимых элементов. Этотвид водорослей особенно богат йодом и альгинатами. Ламинария используется в косметических средствах для похудения, применяется в антицеллюлитных программах, употребляется в пищу как источник витаминов.
 

Йод - важнейший микроэлемент в составе водорослей

Йод – микроэлемент, который называют «пятым элементом», «веществом 21 века» . Йод за всю жизнь потребляется человеком в количестве 3-5 граммов, между тем это важнейшее для организма вещество. Йод является топливом для щитовидной железы, железы внутренней секреции, влияющей выделяемыми ею гормонами на все виды обмена веществ. Для нормального образования гормонов необходимо достаточное поступление в организм йода. суточная норма потребления для взрослого человека - 200 гамм (гамм - миллионная доля грамма). Недостаток йода даже у совершенно здорового человека провоцирует замедление обменных процессов (и, как следствие, прибавку в весе), снижение умственной активности и нарушение работы всех систем организма. У детей недостаток йода может спровоцировать болезненность, нарушения в умственном развитии. 

Йод может попадать в организм человека
1.    Вместе с пищей (при условии, что она не подвергалась термической обработке и консервированию, разрушающим йод) 
2.    Всасывается через кожу благодаря ее сорбционной способности
3.    Воздушно-капельным путем (при вдыхании)

Особенность йода, содержащегося в морских водорослях в том, что 95% этого микроэлемента здесь находится в виде органических соединений, из них примерно 10% связано с белком, что позволяет человеческому организму легко усваивать такой йод.

ВАЖНО !!!! Избыточное отложение жира на бедрах и в верхней части ног встречается даже у очень стройных женщин из-за особенностей женской гормональной системы и повышенного содержания эстрогена. Процедуры с водорослями позволяют регулировать уровень эстрогена до нормального уровня, что позволяет бороться с местным отложением жира в «зоне галифе» и в области живота. 

 

Свойства Ламинарии при наружном применении: 

- увлажнение, минерализация
- омолаживающее действие
- повышение упругости кожи 
- способность восстанавливать нормальную работу и структуру клеток кожи
- регулирование всех обменных процессов
- корректировка функции щитовидной железы и эндокринной системы в целом
- плавное снижение веса. борьба с местным отложением жира 
(липолитический эффект. рассасывание жировых липидных клеток с поврежденным механизмом обмена)
- антицеллюлитное действие
- способность к восстановлению мышечных волокон
- противовспалительный эффект

 

Для обертываний используется высушенные пластины Ламинарии Дигитаты, полностью восстанавливающие свой внешний вид при попадании в воду. Обертывание листовой ламинарией, благодаря видимому эффекту после первой же процедуры за счет высокого содержания в водорослях АЛЬГИНАТОВ

г.Ярославль,Московский проспект 163 корпус 2
8(4852)58-54-54
с 9.00 до 20.00

ЦЕНТР ВРАЧЕБНОЙ КОСМЕТОЛОГИИ
Уважаемые клиенты! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ- оплата абонементов,сертификатов  и услуг производится только администратору в ЦВК. Мы не продаем абонементы,сертификаты,услуги по интернету, у нас нет системы предоплат,только фактическая  покупка в ЦВК у администраторов. Не попадайтесь на уловки мошенников из соц сетей
© ООО«Прогресс 41». 2014 г. Все права защищены.
8(4852) 58-54-54
г.Ярославль,Московский проспект 163 кор.2
Яндекс.Метрика
ОТЗЫВЫ

На сумму от 500 рублей до 5000рублей.

Так же можно заказать у нас сертификат на большую сумму по индивидуальному заказу

Уважаемые клиенты!

Нам очень важно Ваше мнение о нашей работе. Ваши отзывы и пожелания Вы можете оставить на нашем сайте

Вопрос мастеру

В данном разделе Вы можете задать вопрос косметологу,массажисту,мастеру маникюра и педикюра,парикмахеру

НАБОРЫ КОСМЕТИКИ

СО СКИДКОЙ