Правда ли, что волосы – это «индикатор здоровья»?
Действительно, структура и состояние волос напрямую зависят от содержания в организме определенных микроэлементов, белков, аминокислот и гормонов. В особенности это касается волосяного фолликула, который по ряду причин может истончаться настолько, что у человека выпадают волосы.

Выпадение волос у женщин и мужчин может служить индикатором различных заболеваний. Волосы реагируют как на условия окружающей среды, так и на внутренние гормональные процессы.

И если состояние волосяного покрова резко ухудшилось, то мы предлагаем вам как можно скорее начать восстановление волос.

 

Как лечить волосы?
Укрепление волос начинается в доставки необходимых веществ непосредственно в волосяной фолликул. Существуют специальные средства против выпадения волос, питающие и регенерирующие препараты.

К сожалению, часто они не справляются с такой задачей, как восстановление волос. Компоненты их недостаточно активны, чтобы проникнуть через кожный барьер, и они могут служить скорее вспомогательными средствами от выпадения волос.

А в качестве основной программы наиболее эффективна мезотерапия кожи головы.

Каждому пациенту врач подбирает индивидуальный коктейль препаратов для активного оздоровления и укрепления волос, в том числе витаминов, микроэлементов и аминокислот. При помощи мини-инъекций все препараты доставляют непосредственно к фолликулам волос.

 

Мезотерапия как средство от облысения
Один из самых страшных недугов для волос – это андрогенная алопеция, лечение которой традиционными методами далеко не всегда бывает успешным. У многих пациентов так интенсивно выпадают волосы, что единственным вопросом, волнующим их изо дня в день, становится вопрос: «Что делать? Как лечить волосы?».

Мезотерапия кожи головы улучшает микроциркуляцию, питание и лимфодренаж, структуру волос, ускоряет их рост и увеличивает количество.

Сколько процедур мезотерапии нужно при лечении алопеции?

Процедуру мезотерапии волосистой части головы проводят каждые 5–7 дней. Курс обычно включает в себя 10–12 процедур, но в более сложных случаях, таких как диффузное выпадение волос у мужчин, их может быть больше. После завершения основного курса лечения рекомендуется раз в месяц проводить поддерживающую терапию.

 

Если волосы выпадают по причине какой-то болезни, перед тем, как лечить волосы, необходимо посоветоваться с врачом. Возможно, понадобится прибегнуть к ампульному лечению.

Оптимальный вариант – когда каждое средство от облысения и выпадения волос используется не само по себе, а для усиления эффекта мезотерапии, в рамках комплексного лечения и укрепления волос.

г.Ярославль,Московский проспект 163 корпус 2
8(4852)58-54-54
с 9.00 до 20.00

ЦЕНТР ВРАЧЕБНОЙ КОСМЕТОЛОГИИ
Уважаемые клиенты! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ- оплата абонементов,сертификатов  и услуг производится только администратору в ЦВК. Мы не продаем абонементы,сертификаты,услуги по интернету, у нас нет системы предоплат,только фактическая  покупка в ЦВК у администраторов. Не попадайтесь на уловки мошенников из соц сетей
© ООО«Прогресс 41». 2014 г. Все права защищены.
8(4852) 58-54-54
г.Ярославль,Московский проспект 163 кор.2
Яндекс.Метрика
ОТЗЫВЫ

На сумму от 500 рублей до 5000рублей.

Так же можно заказать у нас сертификат на большую сумму по индивидуальному заказу

Уважаемые клиенты!

Нам очень важно Ваше мнение о нашей работе. Ваши отзывы и пожелания Вы можете оставить на нашем сайте

Вопрос мастеру

В данном разделе Вы можете задать вопрос косметологу,массажисту,мастеру маникюра и педикюра,парикмахеру

НОЯБРЬ

месяц акций в ЦВК

Акция №1

Маникюр+гель лак 990 рублей

 

Акция№2

Обертывание для тела DayanaSPA

1990 рублей

 

Акция№3

 Бесплатно процедура "Кедровая бочка" перед общим массажем тела

 

Акция№ 4

Аргановое масло для волос в Подарок после окрашивания и стрижки волос